альмарель маг отзывы
«Чистыми помыслами и светлыми мыслями, добрыми словами, чистыми руками, любящими глазами, прошу тебя, ангел Гополойя, ты все знаешь, ты все видишь, посмотри что на душе у моего любимого, загляни в глаза его ясные, почитай мысли его. Помоги мне, Гополойя, как всем влюбленным помогаешь, пусть полюбит меня любимый, пусть тревожиться за меня, пусть ревнует меня, пусть любит одну меня и желает одну меня. Помоги мне Гополойя, ибо ты один знаешь, как мне тяжело без него».
— Еще тут книги с заклинаниями, способными направить твою магию против тебя же. Такие называют зеркальными — когда пытаешься ударить противника, но бьешь по самой себе. Тоже неприятная штука. Есть еще артефакты, разрушающие рассудок и заставляющие сражаться заодно с людьми. Существует древняя история про одну могущественную ведьму, на которую воздействовали таким способом. Она уничтожила много своих, прежде чем ее смогли убить.
Как выполнять приворот:
Приворот — это всегда вторжение в энергетическое поле человека, с этого всё начинается. Перед тем как магия вступит в полную силу и сможет влиять на мужчину, ей нужно подавить волю объекта заклинания. Потому, чтобы истощить человека, и появляются кошмары. На этой почве следом может нагрянуть и бессонница.
Чтобы посоветовать книгу друзьям, необходимо войти или зарегистрироваться Войти.

маг альмарель оккультист отзывы
черные привороты на любовь
маг альмарель отзывы
привороты по фотографии
маг альмарель отзывы
маг альмарель оккультист отзывы

приворот с помощью соли